Британский музыкант, актер и style icon Гарри Стайлз снялся для обложки зимнего номера Dazed. Артист позировал бразильскому фотографу Рафаэлю Паваротти в кастомной цветастой блузе и расклешенных брюках Gucci, винтажных образах от Erdem, Jean Paul Gaultier и John Galliano, облегающем костюме Prada с геометричным принтом, платье Comme des Carcons похожем на облако и total look Balenciaga с театрализованной черной накидкой.

Музыкант не впервые примеряет юбки в пол, корсеты, ажурные перчатки и туфли на каблуках. Стайлз постоянно напоминает поклонникам, что в сегодняшнем мире разделение на «мужскую» и «женскую» моду – не более, чем условность, и каждый может выражать себя так, как захочет. В 2020 году он появился на обложке Vogue US в небесно-голубом платье с оборками, а в рамках тура Love On Tour вышел на сцену в образе героини «Волшебника страны Оз» с бантом и плетеной корзинкой.

 

 

Подобрал наряды для артиста один из самых влиятельных стилистов современности Ибраим Камара, который в январе стал главным редактором Dazed и теперь курирует почти все модные съемки издания. Архивные кутюрные образы Камара дополнил украшениями Swarovski и шелковыми котелками, которые сам разработал для бренда Comme des Carcons.

В интервью изданию Гарри Стайлз рассказал о том, как менялся его музыкальный стиль, об отношении к моде и дружбе с Алессандро Микеле, новых кинопроектах «Мой полицейский» и «Не беспокойся, дорогая», запуске собственного экологичного бьюти-бренда и необходимости постоянно бросать вызов самому себе.