Фестиваль модного кино будет проходить все лето, начиная с завтрашнего дня по 3 сентября включительно. Программа  состоит из 3 частей: учебной, практической и конкурсной. Учебная программа включает в себя видеолекторий и показы дайджестов лучших работ международных фестивалей. Практическая часть состоит из двух основных мероприятий: воркшопа «Shot On The Spot» и творческой резиденции «Невидимая fashion-реальность». Конкурсная же программа покажет полный шорт-лист финалистов FFFK–2020.

Также в рамках фестиваля в Украине впервые будет показан полнометражный документальный фильм «Жан-Поль Готье, с любовью» от Kyiv Music Film. В фильме дизайнер лично рассказывает о своем становлении как личности и развитии своего бренда за кулисами Fashion Freak Show – автобиографического мюзикла, который Готье поставил перед тем, как уйти с дизайнерской сцены.

Заключительным событием фестиваля станет церемония награждения победителей конкурсной программы Fashion Film Festival Kyiv 2020, которая также пройдет в онлайн-формате 3 сентября.