О своем участии в шоу Санта сообщила в Instagram. Там же, собственно, проходил челлендж, благодаря которому экс-участница «Виа-Гры» присоединилась к танцевальному составу. Суть #танціззіркамиchallenge в том, что участники четвертого, обновленного сезона передают друг другу танцевальный вызов. Санта свой, к примеру, получила от Надежды Мейхер, которая в свою очередь, приняла его от Олена Винника.

«Когда-то давно в детстве я обожала танцевать, но жизнь расставила приоритеты иначе. Сейчас, принимая вызов на участие в шоу, я воплощаю детскую мечту вернуться на паркет. И это – в один из самых счастливых периодов моей жизни! Больше всего меня вдохновляют и поддерживают муж и старший сын, когда они узнали о приглашении в шоу «Танцы со звездами», единогласно сказали, что надо попробовать – именно от них я получила наибольший заряд поддержки», – прокомментировала Санта.

Оценивать танцевальные амбиции участников будут прима-балерина Национальной Оперы Украины Екатерина Кухар, а также танцоры-хореографы Влад Яма и Григорий Чапкис.